2016/10/23

Climber layout

Делая шэдоубокс про Испанию, перебирала фотографии, и слушая нытьё дочери "хочуууу обрааатно", зацепилась за серию снимков, сделанных в верёвочном парке, в который дочь влюбилась по уши, и поняла, что просто обязана это заскрапить!
Возможно, сил и терпения хватит на несколько испанских страничек и небольшой альбомчик спрячется за рамкой с песчаными следами. Ну а нет, так просто будет задокументированное воспоминание о таком виде досуга.


When I was making the Spain shadow box, I sorted the pics and found out that I got some cute photos made in the rope park which my daughter(s) loved a lot! So, I decided to make a layout, probably will make a small album to store behind the shadow box.

Страничка 25 х 25. Ибо рамка 25х25, альбом за нею надо прятать ещё меньше, но хотела сделать по скетчу "Расскажи историю", а фотки распечатались крупноватыми, на 20х20 не влезло, а полноформатный 30х30 душа миниатюриста не позволила.

It's 10" x 10". My box is the same size, so I couldn't make it bigger, wanted to make smaller, but the sketch I'd chosen and the pics printed didn't settle up together, so I decided to try 10".

2016/10/12

Micro mouse, 1:144

For another teeny tiny micro project - a little mouse, 2 mm.
Glue, wood (toothpick parts), paper ears, paint. Actually, I love how she looks. =) I challenged myself, and she got eyes and nose. No whiskers though...

Для ещё одного микропроектика, наверно, 1:144, но там разные пропорции выходят. Новогодний! ;) Как-нибудь руки дойдут - покажу. Это мышь. 2 мм. Клей, краска, стружка от зубочистки, уши бумажные. К моему удивлению, вышли даже глаза и нос. Усы, увы, не сложились. Но хвост меня радует. Хотя мама говорит, на мышь она не похожа - и хвост слишком толстый, и вообще это сурок или белка =))) А мне нравится ;)