2015/02/15

Дизайнерские конфетки от Хомячка - Блог-хоп!

Давно мечтала о блог-хопе, аж в 10 году еще пыталась найти единомышленников, но пока иностранки активно "прыгали по блогам", русско-говорящий сектор смущался, терялся и недоумевал. Не случилось тогда. Наконец-то идея пошла-таки в массы, стала понятнее и ура - вот он, наш блог-хоп =)
У Хомячка будут разыграны конфетки, да не одна, а целых 9!!! Содержимое - в коллаже.

1. Начинается блог-хоп 15.02.2015, заканчивается в последний день зимы 28.02.2015. За это время вы должны угадать, где чья конфетка. 
2. В блоге наших дизайнеров закреплена запись о конфетке - с точно такой же картинкой. Желающие участвовать в розыгрыше заходят в блог каждой из дизайнеров и оставляют в комментариях предположения о принадлежности им той или иной части конфеты (например, идем к Ане в гости и пишем "Я думаю, ты предлагаешь конфетку номер 1!"):
WhiteRacoon  (вы сейчас здесь)
У Анны Коленко блог находится в Стране Мастеров, потому ее конфетку угадывайте прямо в основном посте в блоге Хомячка. Но ей будет приятно, если вы к ней заглянете и оставите пару слов о ее работах :)
3. После окончания блог-хопа, мы подводим итоги. Конкретные конфетки разыгрываются среди тех, кто правильно угадал дизайнера. Если кого-то из дизайнеров не угадал никто, розыгрыш проводится среди всех пытавшихся ее угадать.
4. Дополнительный приз от Хомячка будет разыгран среди тех, кто верно угадает ВСЕХ дизайнеров, или если таких не будет - то среди тех, кто оставил комментарии в блогах всех дизайнеров.
5. Размещать запись о конфетках у себя в блоге так же крайне желательно ;)
Ну что, кто хочет сладкого?

2015/02/11

Miniature vegetables

Dreaming of a tiny store or at least of a couple of orders - I believe some of the articles I create look more realistic than those I've seen on etsy... So I'm trying this and that, hoping that someday someone might want to obtain it. Practicing. Vegetables this time.
Появилась мечта небольшое желание попробовать реализовать (продать) мои поделки, мне их много, выглядят недурно, местами даже аппетитнее, чем некоторые ярмаркомастеровские экземпляры, а я все стесняюсь. Ну пока мечтаю, пополняю запасы и практикуюсь. Овощи в этот раз