2014/09/13

Black and white 2

I signed up for a project "50 shades of gray", wanted to make a 18+ mini-album. But... It began on the 1st of September, I came back from the sea shore on the 3rd... and found out that my dog has passed =((( 19 years. Since then symbols of white - my dog - and black - death - have changed. And I feel like mourning that will be expressed in a mini album. Sorry, but I gotta make that.
Я подписалась на СП "50 оттенков серого" от Meaning scrap, собиралась делать альбомчик 18+ для мужа. Однако. СП начался 1 сентября, третьего мы вернулись с моря и... я узнала, что моей собачки больше нет. =((( 19 лет. С этого момента ассоциации белого и черного совершенно поменялись. Белый - моя собака. Черный - траур.
Через пару часов я еще и выяснила, что от собаки ничего толко не осталось - все расчески, миски, документы, подстилки, бантики, все-все-все выбросили. Для моих воспоминаний остались только ощущения, фотографии и редкие забытые детальки... Для меня это реальный траур. И я хочу посвятить этот миниатюрный альбом Дине, лучшей в мире болонке.
Второй этап Надежность (первый доделаю позже, там очень сложные для меня элементы - цветы или шебби-лента, ни то, ни другое у меня не живет, как раздобуду - так доделаю, все равно по времени я не успела). Обязательные элементы - дерево или металл. У меня металл - брелок в форме головы мальтийки, который держал мои ключи 14 лет. Больше ключи на нем держать не могу, останется в памяти.
Альбом будет 10х10 см. Наконец-то купила пишущую белую ручку.
Спасибо, что зашли.
Thanks for looking.

8 comments:

  1. Алена сочувствую. Это очень печально и грустно...

    ReplyDelete
  2. Алена, сочувствую! Терять питомца очень тяжело. 19 лет вместе... Очень-очень жалко. Знаешь, у меня тоже умирала собака и два кота. Это невероятно трудно, ты привязываешься к ним всем сердцем...
    Ваш малыш прожил прекрасную долгую жизнь в любящей семье. Ему очень-очень повезло.
    А еще я верю, что наши малыши возвращаются потом к нам. Может быть даже бездомным несчастным котенком или щенком.
    Ты такая умничка, что делаешь этот альбом. Так трогательно. Прекрасный разворот!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо...
      Что-то больше зверей не хочется, ни домных, ни бездомных... С кошкой и собакой хватило и рака во всех видах, и капельниц, и прочих прелестей. Хорошо, когда они маленькие и здоровенькие, а потом только плакать =(
      Спасибо за поддержку. Альбом сделаю как свое "прощание" с ней, раз не успела...

      Delete
  3. Алена, я вам искренне сочувствую! Конечно, словами тут не поможешь, это нужно пережить. Очень тяжело терять наших любимцев, они же для нас настоящие члены семьи((( У меня кот умер когда ему только 11 исполнилось, резко заболел, лечение ему не помогло, и тоже после этого не хотелось больше брать никого. Но прошло какое-то время и наш кот сам нас нашёл, он был брошенный, никому не нужный и не взять его было не возможно. И, знаете, я очень рада, что он к нам пришел)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за добрые слова! =)
      С собаками сложнее, с улицы я не представляю, как брать, тем более там только громадины бегают, 2кг помпоны не встречаются...

      Delete
  4. Алёна, я так сочувствую. Мне очень искрене жаль. Я никогда не знаю правильных слов в эти моменты, но очень понимаю тебя.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Зоя, за добрые слова. Рада, что ты зашла. Твоему вдохновителю искренне желаю дооооолгих-долгих лет.

      Delete