2014/07/06

В фокусе

Набрела на обаятельное задание в Meaning scrap - В фокусе.
Задание: сфоткать себя с работой. Решила тоже побаловаться:

Это я. В футболке, сделанной в 2011, а в руках свежая страничка о той футболке, где я на фото в той же футболке (только беременная). Меня всегда прикалывало, как в новостях раньше было, там позади диктора стояли телевизоры, где показывали его, а позади его изображения изображение телевизора с его трансляцией, короче, так до бесконечности! "кадр в кадре" =)
Ну вот захотелось принять участие в конкурсе. Себя показать %) Думала, какую работу взять, я ж все на мелочах, с моими габаритами и не видно ничего будет... взяла просто последнюю %) А чего просто так фоткаться? Я уж тогда сымитирую фотку на странице. Ну и футболка - тоже мое творение:
А если надо, чтоб физиономия была, вот могу еще так: (я все-таки решила, что честнее, чтоб я сама себя, чтоб фото было моего авторства, а не муж-дочь-брат-мама или профессиональный фотограф %) )
Еноты на месте, мой портрет на месте. Пуза нет. И диван уехал с заднего плана, заменившись ремонтным бардаком в форме 5 кубометров книжек стопочками %)))
Спасибо, что заглянули %)

8 comments:

  1. Такая позитивная задумка! Арбуз в арбузе... и так до бесконечности...))) Рады, что вдохновляетесь вместе с Meaning Scrap!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо =) Рада, что могу с вами поиграть =)

      Delete
  2. Алена, рада видеть тебя в нашем задании)
    Задумка веселая, ага) А я вот со штативом по квартире бегала, чтоб сюжет для фото поймать. 800 пробных фото и кое-что вышло)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо =) У тебя прикольно вышло, самое неожиданное фото, наверно, вот на тебя глядя и вдохновилась =) Только штатива нету %)

      Delete