2011/10/01

Cooking & scrapbooking!

You know I'm a little crazy about mixing techniques, trying this and that; using crochet laces in scrapbooks, combining quilling and iris-folding and such... But lately I'm going farther.
I have already written an article about using edible things for scrapbooking needs:
can be found here (sorry, Russian only).
And now I'm practicing total extreme!!!
Using scrapbooking tools for cooking! =) Crazy idea, isn't it?

In Altered Art blog there's a new express-challenge (with a tutorial provided): Scrapped cookies - make shortbread cookies and use your scrapbooking tools to embellish the baked goods!
Come on, let's give it a try! Join us till the 7th of October! =)

Обожаю все смешивать и экспериментировать. В последнее время тянет на безумства типа скрещивания еды и скрапа. Статью о том, как съестное внедрить в скрап я писала
вот здесь для rus-scrap.ru
А вот теперь тотальный экстрим. Используем скрап-товары для готовки!
В блоге Altered Art blog вышло новое экспресс-задание (с моим МК): Заскрапленные печеньки! - делаем песочное печенье и используем скрап-штучки для их украшения.
Присоединяйтесь! Процесс муторный, требует времени и сил, но это оооочень увлекательно, забавно и прикольно! Экспресс-задание открыто до 7 октября =)


And another piece of good news: I've been published. I'm not much into the practice, I guess, but theory is what I'm realy good at =) I'm one of the authors in the new Russian magazine:
Scrapbooking - creative way of living - click the link to see the preview. I don't have my issue yet, but I'll boast about it, when I'll be able =)
Вторая новость: меня опубликовали. В практике, вероятно, я не ахти, зато теория - мой конек. Я один из соавторов в новом русском скрап-журнале:
Скрапбукинг - творческий стиль жизни - кликните для анонса. Свой экземпляр я пока не получила, но как получу - похвастаюсь. =)

4 comments:

  1. Ален, ты талант на всякие придумки!
    Большое спасибо за МК!

    А я вот вчера на выставке так и не нашла журнал, хотела купить :(

    ReplyDelete
  2. Спасибо за комплименты, Оль!

    Я свой экземплярчик получу примерно в среду, если ничего не случится. И если он все-таки вышел =) А то должен был еще в августе, но все какие-то анкладки, проблемы, в итоге задержали...

    ReplyDelete
  3. Как интересно! Вот это фантазия!
    А печеньки очень аппетитные получились!!!

    ReplyDelete
  4. Спасибо, Катюша! =)
    Да уж, я фанатка извращенств =)

    ReplyDelete